Выбор

Легстер
Подстроиться под этот мир проще, чем изменить его,
Убиваться что не сделал это, что не сделал то,
По полной отрываться каждый день не каждому дано,
Рано или поздно этот день настанет все равно,
Рано или поздно, придет тот час,
Когда все что окружает обернется против нас,
Когда самый злейший враг рукава засучит,
Когда музыка в последний раз прозвучит и замолчит,
От судьбы не уйдешь, но убежать попробовать стоит,
Главное не забывать одно правило простое,
Никогда не забывать то, ради чего ты жил,
Чтобы ни произошло руки не сложить,
Стоять на месте, как вкопанный, назад смотреть, или
Жизнь прожить, чтобы потом всем остальным завидно было,
Сам решай, твой выбор можешь сделать лишь ты один,
Беги вперед! Или стой, еще немного погоди...


У каждого из нас своя дорога, свои пути
И каждый выбирает сам, где ему сойти,
А где дальше идти, несмотря на все преграды,
Кто-то наплюет на все, а кому-то это надо
У кого-то есть семья, и каждый день - это счастье,
А другой сидит в подвале разрывается на части,
Кто-то выскребает из кармана все монеты,
Кто-то перед другом сейчас читает строки эти,
Мир не изменить, брат, нам это не под силу
Лучше давай, вставай! Пока он тебя не добил
Уже вымотал всего, да, я так устал,
Не выиграл пока, но и пока не проигал
Есть все шансы на победу, я должен верить
Что бы там не говорили мне, я продолжаю делать,
То что делал всю жизнь, идти вперед с надеждой,
Что мир не будет в будущем таким, как прежде...