Бедное сердце сгорело...

Алёна Ибрагимова
Бедное сердце сгорело,
Пепел во мне лишь живёт
Вместо него.

Оно пело
Пело о том, кто придёт.

Сядет. Укутавшмсь шарфом.
И улыбнётся: "Привет".
"Рыцарь в доспехах влажных,
Любишь?"
Готов был ответ...

Любишь!!!