кошка. волчица. рыба

Некто Частица
с чего всё начнётся – с темноты или отсветов зарева?
куда всё вернётся – в дрожащие молоточки о струны скитавшиеся
куда всё уйдёт – в повторенье уроков невыученных
олива уронит ягоду, став зерном заново
кошка – следами, оборачиваясь только тенью
волчица – скользя по замёрзшему озеру выдохом-паром
рыба – ко дну прирастая глазами течения
мёд – с напряжённых пальцев, отдавшихся вожделенью – нектаром.