Покоя нет мне. Я в смятение

Екатерина Речная
Покоя нет мне.Я в смятение
Который день уже подряд
Одна мечта ,как наваждение
Пьянит,дурманит,словно яд
И солнцу я теперь не рад...

Я знаю путь тернист и сложен
И,кажется, просвета нет
Но в этой жизни все возможно
И вот...в конце тоннеля свет

Гонимый верой в свои силы
Опорой мне была мечта
Я верю в счастье все мне мило..
Да здравствует любовь и доброта!