Перелётноё...

Олег Разуваев
Месяц плыл с Луною в вечер...
темнота сгущала день...
звёзды падали на плечи...
оставляя небу тень...
ночь брала с собой в дорогу...
задремавшие мечты...
приоткрывшись на немного...
шаль снимая с красоты...
где то там и ты родная...
не дождавшись встречи час...
тихо шепчешь засыпая...
сон.....приблизь скорее нас...

Rozikkk , 25,01,2009