Только три

Виктор Некрасов
Память-состоянье души,
Память-ты подумай в тиши
Память-человеческий рок,
Память-это клятва ,зарок.
          
Годы-это мера времен,
Годы-срок больших перемен,
Годы-чаша жизни взамен,
Годы-неравноценный обмен.

И любовь- это трепет души,
А любовь- это двое в тиши,
А любовь- это жизни венец,
Нет любви -так и жизни конец.

Как слова -выраженье души,
Ты слова при себе не держи,
Те слова много значат в судьбе,
Нежность слов о любви, о тебе.

Разговор-двое шепчут в тиши,
Разговор все ведут для души.
Разговор на гитарной струне,
Разговор с тобой чудится мне.

Постоим рядом мы, помолчим,
Тишина-состоянье души.
Много слов-пустой разговор,
Только три : память,годы,любовь.