Поддержка друзей

Сергей Живой -Сергей Скаков
У меня одна конфета –
Подарила её Света.
У меня два апельсина –
Принесла их мне Марина.
Два банана – от Степана,
Леденцов – полкилограмма.
Их принёс вчера Илья.
Очень рад ему был я.
Прибегали Генка с Вовкой –
Угостить меня морковкой.
Все несут мне витамины –
Мандарины, апельсины.
Целый день друзья идут -
Во дворе меня все ждут.
Третий день к ним не хожу –
Я с простудою лежу.
Но, с поддержкою друзей
Справлюсь я с бедой своей..