Сказка для тебя

Николай Васильевич Иванов
Сквозь запотевшее окно
Мир выглядит совсем иначе.
Там сноб идет. Его пырнёт
В живот ушами серый зайчик.
И сноб, схватившись за живот,
Чтоб все кишки не размотались,
Шепнет: «Вот не было забот»
И чуть потише: «Гадкий заяц…»
И я протер свое окно,
Решив все рассмотреть получше.
А за окном убитый сноб
И рядом зайчик точит уши.