Ты не свободен

Японика
Ты не свободен - я знаю
Тебя я не буду просить,
Тебе свой привет отсылаю
И буду у неба молить.
Ты не свободен - я знаю
И я ведь теперь не одна,
Но сердце мое все порхает
Там, где-то возле тебя.
Ты не свободен - я знаю,
Она от тебя не уйдет,
Но я ведь и не отнимаю
Меня кто-то тоже ведь ждет.
Ты не свободен - я знаю
Тебя привязала она.
Ты не свободен - как жалко
И я ведь теперь не одна!

                ноябрь 2007