Смотрю в окно, звезды на небе...

Сергей Бачериков
Смотрю в окно, звезды на небе,
Луна вдали, не дотянуться,
Такой картины нет на свете,
И хочется мне улыбнуться.

Ведь звезд на небе миллионы,
Не сосчитать их, не найти,
Нам не понять все тайны их природы,
И не сбежать нам, не уйти.

От их неискреннего взгляда,
От света яркого во тьме,
Ученые кричат: "Не надо!"
Но я хочу туда, к тебе.

К тебе, к красавице - Земле,
Рукой к тебе не дотянуться,
Ищу тебя всегда, везде,
Ну где могли мы разминуться???