Ты мой!

Светлана Яроцкая
Ты мой! Я это сразу поняла,
Хотя тебя совсем не знала!
Ты мой! Тебя, так долго, я ждала...
"Вот это он!" - мне сердце подсказало.

И потянулся ожиданья миг.
И из души,
   я еле сдерживала крик -
Ты мой! Ты, только, мой!
Ты чистоты родник!
          Ты светлый лучик!
От верности моей ты ключик!

Ты ясный день мой!
          Час моей удачи!
Теперь, от радости своей,
          я только плачу!
Страховка ты моя, от всех ненастий!
Ты, только, мой! Вот в этом счастье!
         / 25.01.09 /