***

Екатерина Речная
В душе храню заветную мечту
Её не выпущу,не променяю
Как вазу хрупкую дрожу,держу
Но сердцем храбро трудности встречаю.

Да пусть,полна наивным романтизмом,
Но тот кто верит,счастье обретет
Я не пропитана цинизмом
Кто ищет тот всегда найдет!