Бесы

Александр Колбая
Я, наверное слишком несдержан,
Говорю что попало порой.
Неужели тем чувством повержен,
Заставлявшим сражаться с собой?

Одержим я наверное бесом
Он меня и терзает и бьет.
Не могу я стоять под навесом,
Когда солнце глаза мои рвет.

Нет,не стоит пытаться поверить
Что я просто такой же как все
И не надо стараться проверить…
Я такой только сам по себе.

От меня не уходят подруги
И друзья от меня не уйдут.
Все равно я один, и от скуки
Меня мучают бесы и жрут.

Только вот ни за что не поверю,
Что ты только одна на земле
Не поможешь усталому зверю
Не останешься в этой судьбе.

Не поверю дурацким приметам
Не увижу простейших вещей
На вопросы одним лишь ответом
Я промолвлю:- Я верю лишь ей.

Отведи, я прошу тебя, Боже!
Защити мои мысли и сон
Больше мне ничего не поможет.
Просто я так безумно влюблён.