ВЕРА

Александр Коржов
                Когда над миром грянет пламя
                И день утонет в темноте ночной,
                На небе разразится знамя
                Образ богоматери святой!

                Тогда поймем, что вера в Бога
                Один лишь к вечной жизни путь,
                Что нет страшнее в мире слова,
                Одно лишь слово это смерть!
 
                Но будет поздно умолять,
                Прощения просить у Бога.
                Никто не станет вызволять
                Из адского огня мирского!

                Давайте мы простим друг друга,
                Пусть станет чистою душа,
                Пусть исчезает злости груда
                И будем добрыми всегда!
 
                Давайте верить в жизнь иную
                Без боли, грусти и вражды!
                И Бог подарит жизнь другую,
                Построит к вечности мосты!