Мы ставим церковные свечи...

Владимир Народнев
       
      
Мы  ставим  церковные свечи
И    молимся  за  упокой
Ушедших   из   жизни   навечно
Словами   молитвы  простой.

Молитвою  искренней,   сердцем:
«Прости  их,  Господь,  и  спаси..
Им   царствия   Божьего   дверцы
Открыть   помоги   в  небеси…"

И нами   зажженные   свечи
Как   слезы,  растаяв,  стекут,
А  поминальные  речи
Пусть доброе   слово   несут…

Мы  верим -  раскаются   души
Пред  самым последним  судом.
Грех  грешнику  будет  отпущен:
Он   милостью  божьей   спасен…