Летний сон

Илона Саакова
Мне сегодня приснилось лето.
Маки в поле -алыми брызгами.
И в росу из зеркального света
Словно в реку жаркую прыгаю

В волосах запуталось искоркой
Солнце,в платье лазурно-праздничном
Пахнут губы спелой малиною,
Летним ветром имбирно-пряничным