sms

Японика
Пустое sms хочу тебе послать
Пустое sms - зато не надо лгать.
Оно не скроет чувств,
Не спрячет боль мою.
Пустое sms - тебя еще люблю.
Пустое sms - ведь это же обман.
Пустое sms, а в голове туман.
Пустое sms хочу тебе послать,
Пустое sms - еще бы номер знать...

                ноябрь 2007