Весёлые не пряча глазки...

Алексей Алексеевич Романов
Весёлые не пряча глазки,
С улыбкой смотришь на меня.
«Лильчёнок, мы живём, как в сказке.
У нас прекрасная семья.

А очень скоро дети наши
Появятся на белый свет,
Не будет никого их краше,
В ближайших триста тысяч лет.

И мы с тобой счастливей станем,
Заботой окружив детей.
Наш брак с тобою твёрд, как камень,
От первых до последних дней.

О чём ещё желать? Дорога
Была когда-то нелегка,
Но растворилась та тревога
При нашей встрече навсегда.

Наш каждый день вновь лучше прежних,
Неповторим наш каждый миг.
Тонуть в твоих объятьях нежных
Я просто напросто привык».