Январь

Илона Саакова
Январем дорогу замело
Снег мигает радужным сияньем.
Мне же по-домашнему тепло
За своим окном,как в зазеркалье.

Верю,что найдешь в метельной тьме
Огонек,моей душой заженный.
Я снежинкой стану на руке,
Птицею,тобой привороженной!