Ты видел вечером закат???

Виктор Некрасов
Ты видел вечером закат?
Когда багряным солнце
Становится как на заказ,
Лучем играя от оконца.

А где-то птица запоздала.
Кричит, наверное устала,
От зноя,летней суеты
И тихо прячутся цветы

Лягушки тоже замолкают.
Они глупышки понимают,
Что все уходит на покой,
А вместе с ними я домой.

Спешу,чтоб к утренней росе,
Проснуться и во всей красе
Восхода солнышка встречать,
С восторгом новый день начать

Трудиться не покладая рук
Ведь в этом есть весь мой зарок
И  нужно многое успеть,
А на закате песню спеть.

А может стих мне написать?
И что-то людям в нем сказать
И о вечернем том закате,
И о российском бюрократе.

Ну вобщем в мире сто проблем
И если буду глух и нем
Ко всему,что окружает
То Бог за это покарает.

Фото автора.