Как же

Натира Данибина
Как же ты так могла?
Лежишь сейчас с этой СУКОЙ!
Гладишь ее руки,
и все слова что были сказаны мне,
наверно снова повторяешь ей в тишине...
А вторишь недавно мне не звони не пиши...
Сама ночами поди только об этом и мечтаешь!
И в мечтах своих скоро растаешь...
и утром просыпаясь
лишь только номер мой на память набираешь...
и вторишь в телефон "прости"
а я кричу тебе
успокойся,отпусти!
Ты повторяешь свое "не хочу"
"справиться не могу?"
Да не бойся,не вскроюсь!
переживу как нибудь...
да только помни мои слова
с ней ты счастлива не будешь никогда!