У Ангелов нет секса

Купидон
У Ангелов нет секса, лишь объятья,
Да поцелуи в губы, может быть.
Они другу сёстры лишь и братья,
Как люди, им запрещено любить.
Обоего они бывают пола,
На Небе в этом смысла нет, хотя.
Я вижу, ты любить меня готова
По-взрослому, по-правде, не шутя!
Что ж, для меня твоё желанье свято,
Ведь надо же с кого-то начинать?
Сейчас возьму бутылку лимонада,
И мы с тобою ляжем на кровать.