Срастворённость!

Алексей Царство-Отреченский
Я пою - разрывая жилы!
Я пою - и сочится кровь!
Я пою - кислородом - и водкой!
Я пою - и бессмертна - любовь!

Не судите меня - по обычаям!
Не судите  - Христы - и Кришны!
Я стал - болью - выше обычного!
Я стал - песней - выше Любви!

Размолите -  мои кости - вечностью!
Растворите - их  - спиртом - друзья!
Принимайте - меня - бесконечностью!
От того - что повенчан - с ней - Я!