Вера

Екатерина Речная
О,вера,ты моя спасительница!
В часы непостоянства и тревоги
Ты дашь напиться мне с дороги
В постель уложишь,ободришь..
К тебе,как к матери родимой
Бегу гонимая пороком
Ты словно кров мой нерушимый
И обойди я все пороги...
Милее дома не найти
Я преклоняюсь пред тобою
Свети,вера,свети!