***

Светлана Усачёва
 Как жаль, что я в тебя влюбилась. Как жаль что ты меня не замечал. В моей душе весь лёд растаял, что я хронила до тебя. Моя душа вновь жизни рада, а сердце радует душа. Внутри всё пляшет, всё танцует. А для тебя никто я.... Я олго жить так не смогу,с обрыва в воду....пропаду..