Смерть самурая

Николай Васильевич Иванов
О Стену я разбил фаланги,
Но бью сильнее сгоряча,
И радуется черный ангел,
Держась у левого плеча.
Я сохраняю боевой настрой,
Нахмурив напряженно брови,
А по Стене стекает кровь
По чьей-то старой и засохшей крови.
С той стороны в ответ стучат,
Пробить надеясь эту Стену.
Мой белый ангел с правого плеча
Зовет кого-нибудь на смену.