Любовь моя

Наталья Редько
Любовь моя замкнулась - и молчит
Ни строчки, ни улыбки, ни привета
И снова ночь, и дождь в окно стучит
Уснуть бы без тебя мне до рассвета

Уснуть с улыбкой - просто и без слез
Как будто ангелы ресниц моих коснулись
Приди, мой милый, облаком из грез
Чтоб хоть на миг в душе моей она проснулась

Проснется пусть, и расцветут сады
Весна придет, и горечь бед исчезнет
Ты мне подаришь всех лугов цветы
И все обиды, боль - пусть растворятся в бездне

25.01.09
Natalja