Серенада

Павел Перьев
О, выйди во двор, Дульсинея моя!
Твой лыцарь уж здесь, серенады поя,
Стоит у тебя под балконом
В своём Росинанте бордовом
Я мчался горами-долами
В утробе, пропахшей цветами,
Спешил я полями-лесами
Друг к другу припасть телесами
Вот с пламенным сердцем-мотором внутри
Мой конь Росинант номер ноль сорок три
(Ты путала неоднократно
Моих и чужих Росинантов…)

:)

                19 января 2009