Прошу тебя, будь!

Юлия Ботнева
Прошу тебя, будь! Даже если потеряны крылья…
Прошу тебя, будь! Даже если не зажили раны…
Прошу тебя, будь! Если вдруг задохнешься в бессильи…
Прошу тебя, будь! Если спорить с судьбою устанешь…

Прошу тебя, будь! Белый ветер накинув на плечи…
Прошу тебя, будь! Согревающим светом в ненастье…
Прошу тебя, будь! Самой яркой звездою под вечер…
Прошу тебя, будь! Ну пожалуйста будь, мое счастье!




За главные слова спасибо Музыке Души - сестренке Нат!
Нат! Я безумно люблю тебя!
Научи меня быть счастливой в веренице долгих ночей...