Я забытая надежда

Андрен Иванов
Я забытая надежда,

Небо Степь судьба, и быль

Я растерзан безмятежно

На дороге как ковыль

Я мечта, я ложь, я вера

Я забытое письмо,

Я открытая одежда

Я мгновение одно,

Я война, я вечер стужа

Я проблема без причин

Я закат, я лес, простужен

Горе в небе без морщин

Я любовь, я смысл вечность

Не   закрытое окно

Я рассвет, да в бесконечность,

Улетающее дно

Я раздавлен уничтожен,

Я рожден, я сны везу

Как молитва в час обедней

Слову радуюсь, живу..

Я исчез, и я вернулся

Бликом милым на стекле,

Ты люби меня, не бойся

Я поэма о тебе……..