Одно касанье

Черный Дикий Котяра
Одно касанье… пара старых строк…
И всё!… огонь…на том конце Инета 
До боли просто!…просто… вышел срок…
Моей Мечты…. истлевшей сигаретой

Что я творю?... зачем тревожу прах?
В бездонном… еще теплом чуть…кострище
Где столько строк!...сгорело… на губах
Напрасно……..и всё тот же… дикий… нищий…

Как прежде ищет… угольки на дне…
Под слоем пепла… уцелевших чудом
Едва живое… будет жить во Вне!
На том конце... жаль только я…не буду

Познав… «как это?»…обратиться в прах
И возвратиться… жалким приведеньем
Где  ж ты…былой…отверженности страх?
Где ты… такое сладкое….томленье?!

Всё кануло… в пучину дней и вод…
В Твои глаза… рубеж … Невозвращенья…
Одно касанье….и другая… ждет…
Тех…старых строк… чтоб сжечь в них оперенье
***************************************
Одно не понято… зачем я верил ТАК?!
В Любовь, где дни…меняются с годами
Ценить «былое»….знаешь… не дурак
Когда не видят… Будущего… с «нами».