Дружеский шарж

Аркадий Князьков
(моим гениальным друзьям - Валерию и Владимиру - посвящается)

В имперских рея эмпиреях,
Пришел на пир вампиров я.
Там, меж шести Шекспиров прея,
Та Рада радовалась. Зря!