Собачий Хвост

Павел Перьев
Хотел я отрубить собаке хвост
И думал – сразу или  по кусочкам?
Чем с ней скакать по всем болотным кочкам –
Почувствовать Свободу в полный рост

Ну а она ласкалась между ног,
Виляя и оттягивая время…
А мне хотелось сбросить это бремя,
Скрутившее меня в бараний рог

И я тянул с решеньем вновь и вновь,
Не торопясь сжигать последний мост,
Держа в руке топор, другой – за хвост
Собаку с редким именем – Любовь

               
                23 января 2009