***

Светлана Квашнина
Люблю тебя мой человек,с тобой я счастлива всегда,
На улице идет то снег,то дождь и ты всегда мне рад помочь,
Улыбку на твоем лице я вижу рядом каждый день,
Глаза твои как два ручья,глядят и смотрят на меня,
Когда мы рядом сердце болит,стучит и слышно сердца стук,
А без тебя я не своя,мне грустно плохо,страшно вдруг.....

                Квашнина С.А