Рекламные этюды

Лев Ромбах
  Растишка.

Будут сытые коты,
Жирны станут мышки,
Если в норку мышкам класть
Хоть чуть - чуть "Растишки"!
      
     Пурген.
Почему ты не кашляешь, папа?
Иль открыл противкашлевый  ген?
Да, сынок,сейчас кашляю слабо
Мама в суп подсыпает пурген!
 
    Бархатные ручки.
С точки сдвинется всё сразу
И наступит лепота,
Если им ко сну намазать
Очень главные места!

      Крем"Dove".
Шерсть вся станет, словно шелк,
Да и мягче даже,
Если я им поутру
Шарика намажу!

      Колдрекс.
Если жизнь не так, как надо,
И захлюпали носы,
Колдрекс будет как награда,
Если с вкусом колбасы!