Мосты

Андрен Иванов
  Мосты, и сети островов
Вода грустна, полны вина
Бокалы полные костров,
 В надежде замерли слова
В глазах нет проблеска оков
И вечер радужным огнем
 Встречает нас, раскинув двор
 целительным луны огнем
Ты сделай шаг, и растворись
Отдайся ритму голосов
Сквозь мысли злые пронеси,
 Ту пару позабытых слов….