И стих дурацкий

Жихарка
 Ф далекай стране аравийскай земли
Три гордые ёлки, во блин, расцвели!
На лапах, их семечки аист принес,
А следом , без визы, припрётся мороз
И снег и метель и ...не полон рассказ
Ага, ещё будет закрученный газ!
И гордые песни про степь и коня
На следусчий год, три, останутца пня.
На пнях, отдыхнуть от угарного дня
Волхвы восседають, дорогу браня.
Подале маленько, заморен и худ,
Лежит,до волхвов посторонний, верблюд
Он пёрся под пальмы колодец ища,
А тут, три пенька и воды ни шиша!
В стране аравейскай пустынно и грустна,
Как в ентом стишке, чтоб ему было пусто!