иллюзия любви в сети

Андрен Иванов
Конечно будем, будем жить
 Мы вместе, словно никого
Не ждать, не верить, не любить
 На память только лишь одно
 Иллюзия любви в сети,
 Меж Сообщений голосов
 Попробуй смысл донести
 Сквозь пару электронных снов,
Придумана сама собой,
 ты сотвори Из суеты,
 мой образ как листок мечты
  По ветру пеплом разнесло…..