Музыка Души..

Натира Данибина
Музыка только лишь и спасает
От мыслей:люблю,тебя не хватает!
Да бред,даже она не помогает...
Все мысли только о тебе...
Как ты там?Где?
Злишься?Радуешься?Плачешь?
Скорее третье
Ведь ты как я скорее терпишь неудачу...
Интересно дома ты,на даче?
А я,сижу тут в городе холодном
Промерзшая как дерево в лесу...
Выкуриваю вторую пачку сигарет...
Пытаюсь выучить экзамен
А у тебя поди и мысли нет
О том,что я горю как пламя!
Внутри меня пожар пойми...
Не отпущу,и не скажу прости..
Люблю!