Три Минуты new

Ольга Туник
1.

Почему до сих пор

Бьем друг друга словами

Череда глупых ссор

Мы запутались сами

Три минуты уже

Ничего не исправят

Наши чувства как яд

Безысходность отравит.

 

Пр.

Три минуты проливного дождя

Три минуты  и вся жизнь без тебя

Три минуты ни о чём  - горький дым

Слёзы-грёзы прячу где-то под ним

Три минуты надышаться тобой

Три минуты и забыть, что ты мой

Три минуты ни о чём  - только дым

 Новый день прольется светом над ним.

 

2.

Ни к чему вечный спор

Пьём последние капли

Наш ночной разговор

Пусть считают спектаклем

Три минуты уже

Ничего не решают

Только  что-то во мне

Темнота растворяет.