Депутатки

Друговский Александр
Аркаша, хрен моржовый узнаёшь?
Мы побывали в трех местах сегодня
И заседали и кричали под окном
А  вышел  на твой зов лишь оппонент  Николка
Он нас узнал, он был не очень мил
Он вспомнил твой  решительный трактат
Ты обещал построить новый дом
А получилась  барахолка и откат….