Не бойся быть со мной...

Екатерина Речная
Не бойся быть со мной,мой милый
Тебя я не обижу,ты поверь.
О,как чудно, любить и быть любимой!
Ты будто в рай открыл мне дверь.

Я не такая,как тебе казалось
Всего лишь я пугаюсь чувств
Гляди,от дерзости и следа не осталось
Я радуюсь и искренне смеюсь...

Я словно сбросила оковы,
Удерживающие столько долгих лет
Влюбленные на всё готовы...
Тебе даю я верности обет.

Клянусь,играть я перестану
Лгать,лицемерить и ханжить
Я сброшу черную сутану
Я буду жить,я буду жить...