Силу волей не обманешь...

Олег Разуваев
У меня пестреет разноцветье...
у меня задвижкам хода нет...
в хлам меня задраив, сделав тенью...
шеф внедрил жучка на интернет...
он теперь своей паучьей лапой...
все мои фиксирует шаги...
знать теперь придётся тихой сапой...
всё ползком...в припрыжку не моги...
я пожалуй буду задыхаться...
кислород не нужен...дайте нэт...
как же мне к вам братцы подобраться...
я теперь совсем не шаг...я след..
всё зачем пришел покроет мохом...
всё о чём мечтал проглотит дым...
для меня не связь, что пытка током...
для меня оффлайн удар тупым...
Люююююди....берегите Своё время...
пропуская внутрь оставьте дверь...
чтобы не легло на Душу бремя...
может это к лучшему...проверь...
все свои складные слоги...
я как получил так и уйдут...
я теперь, что камень при дороге...
стихнет боль...терзания уснут...
..........
не идёт лягушка на сметану...
гору Магомед на волю отпустил...
я пока живой...живей не стану...
вспоминайте все...кто Rozikkk открыл...

Rozikkk, 25,01,2009