Сосновый аромат огня...

Марина Зариня
Сосновый аромат огня,
И тихий треск воспоминаний,
Они из прошлого тебя,
Стремятся жить,
Совсем как ранее..
И будоражить колдовство,
Той самой не забвенной ночи,
В ней таинство и  торжество,
Так много нам с тобой пророчили...
Но всё ж остались только сном...
В котором мы, с тобою, оба,
Тот вечер, словно волшебство,
Забыть не можем, помним оба...

/М.Зариня/