Люди

Леся Яровова
люди - творцы мои,
сосредоточие
тайн, проводов,
разговоров, обид
сильные - слабые
чуткие - прочные
те, у кого есть душа
и болит
вы мои нужные
вы мои важные
светлые, темные
богапродажные
яркие, добрые
меднострунные
вечные
нежные
злые
подлунные