Где она-свобода? Где?

Оксана Кирхгесснер
Я так прошу тебя, взгляни на этот серый мир!
Взгляни на облака, на солнце и на звёзды.
И вспомни, ты же слышал голоса...
Они всем нам кричали о свободе!

Их нет уже, они давно молчат...
Спокойны в этом мире, им всё ясно.
А мы с тобой как шли, так и пришли...
К тому, что мир нам серым стал казаться!

И где найти нам силы подышать?
А воздух очень приторный, но свежий...
И птицы нам поют уже не так...
А мысли наши больше не о прежнем!!!