***

Дмитрий Гайдук
На небе месяц серебрится,
И смотрит он в мое окно,
Как хочется сейчас присниться
Той милой что так далеко,

Придти во сне, сказать украдкой,
Скучаю мне так тяжело,
В разлуке быть с тобою сладкой
Ведь я люблю тебя давно.

Ты может быть проснешься сразу
Посмотришь с грустью в темноту,
И долго будешь помнить фразу
Что я люблю тебя одну

И снова ты глаза закроешь,
Ты попытаешься уснуть,
В душе печаль тоски не скроешь
И прослезишься ты чуть-чуть.

А может просто улыбнешься,
Прошепчешь "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"
Наутро заново проснешься,
И снова жизнь начнешь свою.