Лилия

Ольга Осенская
В королевстве нежных лилий
На высоком пьедестале
Восседает. Четкость линий
Не изменит очертаний,
Формы. Цвет-подарок лета.
Первозданностью букета
Запах спорит с красотою.
Очарует чистотою.