не жизнь, а афоризм бродячий...

Олег Разуваев
Чтобы побороть себя..не обязательно с собою бороться...попробуйте подлизаться....уж вы то себя знаете...

Женщины правят МИРОМ...своим...внутренним..не всегда последовательным...не всегда уверенно...не всегда с удовольствием..не всегда по женски....но всегда ПРАВИЛЬНЫМ...Богатым...ЯРКО-красочным...Многогранным и Широчайшеглубоким по сути ...Мирком...Женщины...

Не злите шутку...а то она играться начнёт...

Тише едешь..меньшим достанется...

Волков боявшись Волчат не родить...

Достоинство у человека одно...ПОЛ!!!!!!!!!!

Говоря умные вещи главное не улыбаться по дурацки...

Широка страна моя родная...а ВСЕМ так хочется в длинну....

Иногда пойти на близость гораздо труднее, чем от нее отказаться..

Готовясь к долгожданной встрече неминуемо делаешь внутренний косметический ремонт...

Никогда не видел насвистывающих дам....Вы что не умеете?

Ориентация...это уже далеко не вид спорта...

Быть самим собою надоело...
Быть самим с собою стыдно...
Быть самим по себе бесперспективно...
Быть себе на уме...надо его ещё поиметь...

Да будет свет сказал электрик...
подбросив в печку уголька..

Ни что не сближает людей быстрее чем кассы Аэрофлота..

Собираясь в гости не забывайте...что сначала всё таки чай...

Голова начала думать, когда тело уже готовилось ко сну...еле договорились...

Если вы вдруг почувствуете себя одиноко..поговорите с зеркалом..оно поможет...

Тот кто ищет ...зарабатывает геморой быстрее..

УДАЛ клоп...да мал... жаль..

Если вас заряжают..ВЫ обязательно загоритесь...
надеюсь это будет не спичка..

Даже в слове "устоявшийся" чувствуется какая та мощь...и мужская энергия....


r/s ....последствия одной Победы...