Чего ты хочешь?

Михаил Беккер
Чего ты хочешь?
Меня, себя или тебя?
Не зная сладостней, прикосновений?
Взлетающих в высоту?
Мы разбиваемся в полете света,
И я тебя туда внесу...

Побудь со мной одно мгновенье,
Не уноси из памяти твоей!
Твоё тепло, сильнее неба,
Запомни я всегда в тебе.....